Salade composée du sud

Salade composée du sud

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 poignée de salade
  • 1 tomate
  • 1 tranche de jambon cru
  • 1 tranche de pain de mie
  • 50 g de fromage
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'ail
  • 1 pincée de basilic

Recette

Etape : 1

Déposer la poignée de salade au milieu de l'assiette.

Etape : 2

Couper le jambon de Bayonne en petits morceaux et le déposer sur la salade.

Etape : 3

Couper la tomate en petits dés et éparpiller dans l'assiette.

Etape : 4

Faire griller la tranche de pain de mie. La découper en petits dés et les déposer dans l'assiette.

Etape : 5

Découper le fromage soit en petits dés soit en longues lamelles et déposer dans l’assiette.

Etape : 6

Mélanger la moutarde et le vinaigre dans un bol. Ajouter l'ail, le poivre, le sel.

Etape : 7

Ajouter les huiles, émulsionner en fouettant, puis l'eau.

Etape : 8

Le mélange doit être bien homogène. Finir par le basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette