Chèvre chaud sur lit tiède de poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 moitiés de poivron
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 10 cl de bouillon
- 2 cuillères à café de vinaigre
- 1 tranche de pain de mie
- 50 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à café de miel
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez les moitiés de poivrons en petits dés et faites-les revenir dans l'huile d'olive, ajoutez le bouillon de légumes.
Etape : 3
Laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement puis, lorsque les poivrons sont bien tendres, ajoutez-le vinaigre. Salez et poivrez.
Etape : 4
Disposez la tranche de pain de mie dans un plat allant au four et recouvrez de tranches de fromage de chèvre.
Etape : 5
Arrosez de miel et saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 6
Enfournez pour 5 minutes de cuisson puis disposez sur un plat avec les dés de poivrons tout autour. Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette