Chèvre chaud sur lit tiède de poivron

Chèvre chaud sur lit tiède de poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 moitiés de poivron
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 10 cl de bouillon
  • 2 cuillères à café de vinaigre
  • 1 tranche de pain de mie
  • 50 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à café de miel
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Coupez les moitiés de poivrons en petits dés et faites-les revenir dans l'huile d'olive, ajoutez le bouillon de légumes.

Etape : 3

Laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement puis, lorsque les poivrons sont bien tendres, ajoutez-le vinaigre. Salez et poivrez.

Etape : 4

Disposez la tranche de pain de mie dans un plat allant au four et recouvrez de tranches de fromage de chèvre.

Etape : 5

Arrosez de miel et saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 6

Enfournez pour 5 minutes de cuisson puis disposez sur un plat avec les dés de poivrons tout autour. Dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette