Saint-Jacques sur fondue de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 75 g de blanc de poireaux
- 85 g de champignon de Paris
- 65 g de crevette rose
- 130 g de noix de saint-jacques
- 100 g de crème de soja
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
Etape : 2
Y faire suer les poireaux pendant 2 à 3 min. Ajouter les champignons.
Etape : 3
et faire revenir pendant 3 à 4 min en remuant très régulièrement.
Etape : 4
Ajouter les noix de Saint-Jacques et cuire 4 min. Ajouter les crevettes.
Etape : 5
Dès que les crevettes sont chaudes, ajouter la crème de soja et remuer pendant 2 min.
Etape : 6
Saler, poivrer, déguster !
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