Saint-Jacques sur fondue de poireaux

Saint-Jacques sur fondue de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 75 g de blanc de poireaux
  • 85 g de champignon de Paris
  • 65 g de crevette rose
  • 130 g de noix de saint-jacques
  • 100 g de crème de soja
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.

Etape : 2

Y faire suer les poireaux pendant 2 à 3 min. Ajouter les champignons.

Etape : 3

et faire revenir pendant 3 à 4 min en remuant très régulièrement.

Etape : 4

Ajouter les noix de Saint-Jacques et cuire 4 min. Ajouter les crevettes.

Etape : 5

Dès que les crevettes sont chaudes, ajouter la crème de soja et remuer pendant 2 min.

Etape : 6

Saler, poivrer, déguster !

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