Galette de semoule à la muscade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 175 g de semoule fine
- 50 cl de lait
- 150 g de gruyère
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de muscade
- Beurre
Recette
Etape : 1
Plat idéal pour le soir.
Etape : 2
Faire bouillir le lait, le sel et la muscade.
Etape : 3
Quand le lait bout, verser la semoule tout en continuant de remuer. Hors du feu ajouter le gruyère.
Etape : 4
Verser le contenu dans un plat et former une galette (de la grosseur de votre poêle). Laisser refroidir 10 minutes.
Etape : 5
Faire chauffer le beurre dans votre poêle et saisir la galette recto verso (les plus téméraires pourront la retourner comme une crêpe).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette