Galette de semoule à la muscade

Galette de semoule à la muscade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 175 g de semoule fine
  • 50 cl de lait
  • 150 g de gruyère
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de muscade
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Plat idéal pour le soir.

Etape : 2

Faire bouillir le lait, le sel et la muscade.

Etape : 3

Quand le lait bout, verser la semoule tout en continuant de remuer. Hors du feu ajouter le gruyère.

Etape : 4

Verser le contenu dans un plat et former une galette (de la grosseur de votre poêle). Laisser refroidir 10 minutes.

Etape : 5

Faire chauffer le beurre dans votre poêle et saisir la galette recto verso (les plus téméraires pourront la retourner comme une crêpe).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette