Saumon au four et riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 360 g de riz
- 6 saumon frais
- 6 petites tranches de gingembre
- 2 concombres
- 6 tomates
- 1 oignon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparez le riz selon vos préférences.
Etape : 2
Pendant qu'il cuit, couper l'oignon en fines lamelles.
Etape : 3
Etendre le saumon sur un plat recouvert d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Etape : 4
Parsemer entre et sur les tranches de saumon le gingembre et l'ail, arroser un filet d'huile d'olive et enfourner à 180° pendant 30 min.
Etape : 5
Durant ce temps, préparer l'accompagnement : éplucher les concombres et les couper en rondelles.
Etape : 6
Puis couper les tomates en huit.
Etape : 7
Sortir le saumon, servir le riz, et bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette