Saumon au four et riz

Saumon au four et riz

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 360 g de riz
  • 6 saumon frais
  • 6 petites tranches de gingembre
  • 2 concombres
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparez le riz selon vos préférences.

Etape : 2

Pendant qu'il cuit, couper l'oignon en fines lamelles.

Etape : 3

Etendre le saumon sur un plat recouvert d'aluminium ou de papier sulfurisé.

Etape : 4

Parsemer entre et sur les tranches de saumon le gingembre et l'ail, arroser un filet d'huile d'olive et enfourner à 180° pendant 30 min.

Etape : 5

Durant ce temps, préparer l'accompagnement : éplucher les concombres et les couper en rondelles.

Etape : 6

Puis couper les tomates en huit.

Etape : 7

Sortir le saumon, servir le riz, et bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette