Tarte à la courgette et aux légumes

Tarte à la courgette et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 courgette
  • 1 boîte de champignon
  • 1 barquette de lardons
  • 1 oignon
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 1 pincée d'origan
  •  Gruyère râpé
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons. Laver et évider la courgette, la couper en morceaux pas trop gros, garder la peau.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive ajouter la courgette et laisser cuire 10 min.

Etape : 3

Ensuite ajouter les lardons, les champignons et laisser cuire 5 min. Bien mélanger le tout.

Etape : 4

Verser le coulis de tomates, l'origan et herbes de Provence.

Etape : 5

Verser le tout sur la pâte étalée dans un moule à tarte et parsemer de gruyère râpé.

Etape : 6

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette