Tarte à la courgette et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 courgette
- 1 boîte de champignon
- 1 barquette de lardons
- 1 oignon
- 20 cl de coulis de tomate
- 1 pincée d'origan
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons. Laver et évider la courgette, la couper en morceaux pas trop gros, garder la peau.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive ajouter la courgette et laisser cuire 10 min.
Etape : 3
Ensuite ajouter les lardons, les champignons et laisser cuire 5 min. Bien mélanger le tout.
Etape : 4
Verser le coulis de tomates, l'origan et herbes de Provence.
Etape : 5
Verser le tout sur la pâte étalée dans un moule à tarte et parsemer de gruyère râpé.
Etape : 6
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette