Salade estivale aux papillons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 57 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 200 g de crevette rose
- 125 g de tomate cerise
- 1 avocat
- 1 poivron jaune
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'avocat en deux, en ôter le noyau et couper la chair en de petites lamelles, que vous couperez ensuite en morceaux. Asperger la chair d'avocat de citron pour éviter qu'elle ne noircisse.
Etape : 2
Ensuite, décortiquer les crevettes. Couper les tomates cerises en deux. Couper et égrainer le poivron afin de le couper ensuite en petits morceaux (taille équivalente aux morceaux d'avocat).
Etape : 3
Faire cuire les pâtes fraîches le temps indiqué (selon les marques, celui-ci diffère). Les refroidir ensuite pour les préparer en salade.
Etape : 4
Incorporer tous les ingrédients aux pâtes et assaisonnez selon votre goût!
Etape : 5
Régalez-vous d'une salade fraîche, originale, délicieuse et...colorée! ;-)
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