Croque Kitty
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 16 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 tomate
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Disposez du gruyère sur 8 tranches de pain de mie.
Etape : 2
Coupez 4 morceaux dans chaque tranches de jambon et posez-les sur le pain et le gruyère.
Etape : 3
Remettez un peu de gruyère sur le jambon et fermez les croques avec une autre tranche de pain.
Etape : 4
Faites chauffez un peu d'huile dans une poêle et mettez-y les croques.
Etape : 5
Retournez-les très souvent pour ne pas qu'ils soient trop cuits.
Etape : 6
Retirez-les quand le fromage est fondu (si il ne fond pas j'enlève le couvercle et je le retourne côté fromage ;))
Etape : 7
Coupez la tomate en fines rondelles et placez-en une dans ou au dessus de chaque croque.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette