Croque Kitty

Croque Kitty

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 16 tranches de pain de mie
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 tomate
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Disposez du gruyère sur 8 tranches de pain de mie.

Etape : 2

Coupez 4 morceaux dans chaque tranches de jambon et posez-les sur le pain et le gruyère.

Etape : 3

Remettez un peu de gruyère sur le jambon et fermez les croques avec une autre tranche de pain.

Etape : 4

Faites chauffez un peu d'huile dans une poêle et mettez-y les croques.

Etape : 5

Retournez-les très souvent pour ne pas qu'ils soient trop cuits.

Etape : 6

Retirez-les quand le fromage est fondu (si il ne fond pas j'enlève le couvercle et je le retourne côté fromage ;))

Etape : 7

Coupez la tomate en fines rondelles et placez-en une dans ou au dessus de chaque croque.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette