Epinards africains au boeuf et poulet fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 1h02
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 1 poulet
- 500 g de tomate pelée
- 1 kg d'épinard
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de crevette
- 2 cubes de bouillon
- Piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans un peu de matière grasse et mettre de côté.
Etape : 2
Ensuite, faire revenir le boeuf coupé en morceaux, incorporer les oignons, assaisonner et ajouter les crevettes séchées ou soupe de poisson ainsi que les cubes de bouillon délayés dans de l'eau chaude (suffisamment pour presque couvrir la viande).
Etape : 3
Laisser cuire 15 minutes avant d'ajouter les épinards et les tomates coupées en dés.
Etape : 4
Laisser mijoter 1 heure. Pour finir, ajouter le poulet fumé coupé en morceaux et laisser mijoter encore 1 heure.
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