Epinards africains au boeuf et poulet fumé

Epinards africains au boeuf et poulet fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 1h02

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 1 poulet
  • 500 g de tomate pelée
  • 1 kg d'épinard
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de crevette
  • 2 cubes de bouillon
  •  Piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans un peu de matière grasse et mettre de côté.

Etape : 2

Ensuite, faire revenir le boeuf coupé en morceaux, incorporer les oignons, assaisonner et ajouter les crevettes séchées ou soupe de poisson ainsi que les cubes de bouillon délayés dans de l'eau chaude (suffisamment pour presque couvrir la viande).

Etape : 3

Laisser cuire 15 minutes avant d'ajouter les épinards et les tomates coupées en dés.

Etape : 4

Laisser mijoter 1 heure. Pour finir, ajouter le poulet fumé coupé en morceaux et laisser mijoter encore 1 heure.

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