Sauté de crevettes aux 3 diables
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons rouges
- 1 poivron vert
- 400 g de crevette
- 3 gouttes de tabasco
- 1 pincée de piment
- 1 pointe de couteau
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de thym
- 1 jus de citron
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons et couper le poivron en dés.
Etape : 2
Faire revenir 5 minutes dans une sauteuse (ou wok) avec l'huile puis les repousser vers le bord de la sauteuse.
Etape : 3
Ajouter au centre, les crevettes, les 3 piments, l'ail haché, le thym et le sel.
Etape : 4
Remuer sur feu moyen jusqu'à ce que les crevttes soient colorées.
Etape : 5
Mélanger tout le contenu de la sauteuse et arroser du jus de citron.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette