Ragoût de chataîgnes, pommes de terre et banane plantain

Ragoût de chataîgnes, pommes de terre et  banane plantain

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 0.5 bocaux de châtaigne
  • 0.5 bananes plantain
  • 1 cuillère à soupe d'échalote
  • 0.5 cuillères à soupe d'ail
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse faire frire les bananes plantain préalablement coupées en gros morceaux dans une quantité d'huile suffisante. Les réserver.

Etape : 2

Mettre à dorer les pommes de terre, une fois dorées ajouter de l'eau ainsi que les arômates au jus de cuisson.

Etape : 3

Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites.

Etape : 4

Ajouter les chataîgnes et éventuellement un peu d'eau. Lorsque les chataîgnes commencent à réduire en purée, ajouter les bananes sans couvrir.

Etape : 5

Saler, poivrer et servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette