Ragoût de chataîgnes, pommes de terre et banane plantain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 0.5 bocaux de châtaigne
- 0.5 bananes plantain
- 1 cuillère à soupe d'échalote
- 0.5 cuillères à soupe d'ail
- Thym
- Laurier
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse faire frire les bananes plantain préalablement coupées en gros morceaux dans une quantité d'huile suffisante. Les réserver.
Etape : 2
Mettre à dorer les pommes de terre, une fois dorées ajouter de l'eau ainsi que les arômates au jus de cuisson.
Etape : 3
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites.
Etape : 4
Ajouter les chataîgnes et éventuellement un peu d'eau. Lorsque les chataîgnes commencent à réduire en purée, ajouter les bananes sans couvrir.
Etape : 5
Saler, poivrer et servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette