Médaillon au lard et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 dindonneaux
- 6 très fines tranches de lard fumé
- Estragon
- 20 cl de crème
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans chaque médaillon, faites 6 trous au couteau.
Etape : 2
Coupez les 6 tranches de lard fumé en 2.
Etape : 3
Dans chaque trou, introduisez la 1/2 tranche de lard fumé que vous aurez roulé.
Etape : 4
Dans une poêle, faites fondre le beurre puis cuisez-y les médaillons pendant environ 20 minutes.
Etape : 5
Retirez-les de la poêle.
Etape : 6
Versez un filet d'eau dans le fond de la poêle afin de décoller les sucs de cuisson puis ajoutez la crème et l'estragon (environ 1 cuillères à soupe). Poivrez, salez si nécessaire.
Etape : 7
Mélangez la sauce et remettez la viande à réchauffer dedans pendant 2 à 3 minutes sur feu doux.
Etape : 8
Servez avec pomme de terre vapeur ou purée.
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