Médaillon au lard et à l'estragon

Médaillon au lard et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 dindonneaux
  • 6 très fines tranches de lard fumé
  •  Estragon
  • 20 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Dans chaque médaillon, faites 6 trous au couteau.

Etape : 2

Coupez les 6 tranches de lard fumé en 2.

Etape : 3

Dans chaque trou, introduisez la 1/2 tranche de lard fumé que vous aurez roulé.

Etape : 4

Dans une poêle, faites fondre le beurre puis cuisez-y les médaillons pendant environ 20 minutes.

Etape : 5

Retirez-les de la poêle.

Etape : 6

Versez un filet d'eau dans le fond de la poêle afin de décoller les sucs de cuisson puis ajoutez la crème et l'estragon (environ 1 cuillères à soupe). Poivrez, salez si nécessaire.

Etape : 7

Mélangez la sauce et remettez la viande à réchauffer dedans pendant 2 à 3 minutes sur feu doux.

Etape : 8

Servez avec pomme de terre vapeur ou purée.

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