Tarte aux chipolatas

Tarte aux chipolatas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 chipolata
  • 3 moitiés de poivron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 échalotes
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Pelez et émincez les échalotes. Emincez les poivrons. Faites-les revenirs dans l'huile pendant 5 minutes sur feu moyen.

Etape : 3

Ajoutez les saucisses coupées en petits morceaux. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Etape : 4

Garnissez le moule de pâte brisée. Disposez le mélange précédent dessus.

Etape : 5

Dans une jatte, battez les oeufs à la fourchette avec la crème liquide. Assaisonnez à votre convenance.

Etape : 6

Enfournez la tarte 30 minutes environ jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette