Tarte aux chipolatas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 chipolata
- 3 moitiés de poivron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 échalotes
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Pelez et émincez les échalotes. Emincez les poivrons. Faites-les revenirs dans l'huile pendant 5 minutes sur feu moyen.
Etape : 3
Ajoutez les saucisses coupées en petits morceaux. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Etape : 4
Garnissez le moule de pâte brisée. Disposez le mélange précédent dessus.
Etape : 5
Dans une jatte, battez les oeufs à la fourchette avec la crème liquide. Assaisonnez à votre convenance.
Etape : 6
Enfournez la tarte 30 minutes environ jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette