Ravioles aux crevettes et poireaux sauce boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 paquet de raviole
- 20 crevettes
- 1 poireau
- 2 cuillères à soupe de boursin
- 20 cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poireau en tronçons et décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Faire revenir dans une poêle le poireau et les crevettes avec l'ail coupé en cubes.
Etape : 3
Une fois que les crevettes et le poireau sont dorés, ajouter 2 cuilleres à soupe de boursin et la crème fraîche.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu doux, le temps de faire cuire les ravioles.
Etape : 6
Une fois les ravioles cuites, les ajouter à la sauce.
Etape : 7
Mélanger le tout et à table.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette