Ravioles aux crevettes et poireaux sauce boursin

Ravioles aux crevettes et poireaux sauce boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 paquet de raviole
  • 20 crevettes
  • 1 poireau
  • 2 cuillères à soupe de boursin
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poireau en tronçons et décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Faire revenir dans une poêle le poireau et les crevettes avec l'ail coupé en cubes.

Etape : 3

Une fois que les crevettes et le poireau sont dorés, ajouter 2 cuilleres à soupe de boursin et la crème fraîche.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux, le temps de faire cuire les ravioles.

Etape : 6

Une fois les ravioles cuites, les ajouter à la sauce.

Etape : 7

Mélanger le tout et à table.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette