Bricks d'agneau orientales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g d'agneau
- 4 oeufs
- 8 feuilles de brick
- Cannelle
- Coriandre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Salade
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Faire rissoler le hachis de viande dans un filet d'huile d'olive et le saupoudrer de cannelle, sel, poivre.
Etape : 2
Pendant ce temps, battre les oeufs.
Etape : 3
Les ajouter au hachis cuit et en fin de cuisson, ajouter également toute la coriandre ciselée.
Etape : 4
Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile.
Etape : 5
Etaler 3 cuillères à soupe de la préparation sur les feuilles de brick, les refermer et les rissoler dans votre poêle jusquà ce que la pâte devienne dorée.
Etape : 6
Retirer les bricks de la poêle, maintenir au chaud (au four à 150°C - thermostat 5) au fur et à mesure.
Etape : 7
Servir avec une petite salade ravigote et des quartiers de citrons...Un délice !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette