Bricks d'agneau orientales

Bricks d'agneau orientales

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g d'agneau
  • 4 oeufs
  • 8 feuilles de brick
  •  Cannelle
  •  Coriandre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Salade
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Faire rissoler le hachis de viande dans un filet d'huile d'olive et le saupoudrer de cannelle, sel, poivre.

Etape : 2

Pendant ce temps, battre les oeufs.

Etape : 3

Les ajouter au hachis cuit et en fin de cuisson, ajouter également toute la coriandre ciselée.

Etape : 4

Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile.

Etape : 5

Etaler 3 cuillères à soupe de la préparation sur les feuilles de brick, les refermer et les rissoler dans votre poêle jusquà ce que la pâte devienne dorée.

Etape : 6

Retirer les bricks de la poêle, maintenir au chaud (au four à 150°C - thermostat 5) au fur et à mesure.

Etape : 7

Servir avec une petite salade ravigote et des quartiers de citrons...Un délice !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette