Poulet soleil aux fruits et légumes

Poulet soleil aux fruits et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 mangue
  • 1 pêche
  • 1 banane
  • 50 g d'ananas
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper les filets de poulets en morceaux.

Etape : 2

Les faire cuire dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les poivrons (vert et rouge) préalablement coupés en cubes.

Etape : 4

Attendre qu'ils réduisent.

Etape : 5

Ajouter les tomates coupées en morceaux. Laisser mijoter pendant 30 bonnes minutes.

Etape : 6

Ajouter les morceaux d'ananas.

Etape : 7

En fin de cuisson, ajouter les morceaux de mangue, ceux de bananes et ceux de pêche.

Etape : 8

Accompagnez votre plat avec du riz, c'est un délice pour les amateurs de sucré-salé.

Etape : 9

BON APPÉTIT!!!!!!!!!!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette