Chili lisou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 300 g de chair à saucisse
- 1 poivron rouge
- 1 petite boîte de maïs
- 1 petite boîte d'haricots rouges
- 2 feuilles de brick
- 2 oeufs
- 1 petite boîte de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle l'oignon émincé.
Etape : 2
Puis rajouter le poivron rouge coupé en dés, la chair à saucisse et le maïs.
Etape : 3
Faire chauffer 10 à 15 min.
Etape : 4
Une fois cuit, rajouter la sauce tomate et refaire chauffer à feu doux.
Etape : 5
Casser un oeuf au milieu d'une feuille de brick et refermer pour former un carré.
Etape : 6
Dans une poêle, faire frire les carrés de brick à l'oeuf dans un peu d'huile.
Etape : 7
Servir la brick avec le chili à coté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette