Chili lisou

Chili lisou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 300 g de chair à saucisse
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 petite boîte d'haricots rouges
  • 2 feuilles de brick
  • 2 oeufs
  • 1 petite boîte de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle l'oignon émincé.

Etape : 2

Puis rajouter le poivron rouge coupé en dés, la chair à saucisse et le maïs.

Etape : 3

Faire chauffer 10 à 15 min.

Etape : 4

Une fois cuit, rajouter la sauce tomate et refaire chauffer à feu doux.

Etape : 5

Casser un oeuf au milieu d'une feuille de brick et refermer pour former un carré.

Etape : 6

Dans une poêle, faire frire les carrés de brick à l'oeuf dans un peu d'huile.

Etape : 7

Servir la brick avec le chili à coté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette