Brochettes de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 1 tranche de truite
- Huile d'olive
- Jus de citron
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites démarrer votre barbecue à l'avance pour qu'il soit bien chaud.
Etape : 2
Pendant ce temps, décortiquez vos crevettes et coupez votre filet de poisson en cubes de 2 cm de côté.
Etape : 3
Posez le poisson dans un bol et arrosez-le d'huile d'olive et de citron puis salez.
Etape : 4
Faites de même pour les crevettes.
Etape : 5
Laissez macérer 10 à 15 min.
Etape : 6
Au bout de ce temps, préparez les brochettes en enfilant 2 à 3 crevettes, un cube de poisson, etc. à votre guise.
Etape : 7
Grillez 10 min au barbecue et dégustez avec des sauces de types mayonnaise, sauce aux fines herbes etc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette