Nids aux crevettes

Nids aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 350 g de pâtes
  • 500 g de crevette
  • 200 g de poivron rouge
  • 1 oignon
  • 250 g de tomate pelée
  • 6 cuillères d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le poivron en lanières, hachez le persil et pelez l'oignon finement.

Etape : 2

Versez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir l'oignon, le poivron (réservez 1 cuillère de poivron), ajoutez au mélange la pulpe de tomates, salez, poivrez et ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 3

Couvrez et laissez mijotez durant 30 min.

Etape : 4

Une fois la préparation prête, laissez-la refroidir puis mixez-la à l'aide d'un mixeur à soupe.

Etape : 5

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les crevettes, faites-les dorer, et ajoutez les lannières de poivrons réservées au préalable.

Etape : 6

Hâchez le persil et réserver.

Etape : 7

Dans un faitout, portez à ébullition un grand volume d'eau, salez et faites cuire les pâtes al dente.

Etape : 8

Pendant ce temps faites chauffer la sauce de poivron et rajoutez la crème fraiche, le persil hâché, mélangez bien.

Etape : 9

Egouttez les pâtes, disposez-les dans un plat, versez la sauce au poivron dessus et mélangez. Sur le dessus du plat versez la préparation de crevettes et de poivrons.

Etape : 10

Servez et dégustez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette