Pâtes et pois chiches à l'italienne

Pâtes et pois chiches à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de pois chiches
  • 2 tomates
  • 1 branche de céleri
  • 2 gousses d'ail
  • 350 g de pâtes
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faire revenir l'ail coupé en petits bouts dans l'huile d'olive puis y ajouter les tomates en dés, les pois chiches, le céleri émincé, 1 pointe de cumin et laisser mijoter avec un peu d'eau pendant la cuisson des pâtes.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes.

Etape : 3

Verser les pâtes dans la préparation aux pois chiches et remettre sur le feux environ 5 minutes.

Etape : 4

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette