Pâtes et pois chiches à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de pois chiches
- 2 tomates
- 1 branche de céleri
- 2 gousses d'ail
- 350 g de pâtes
- Cumin
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faire revenir l'ail coupé en petits bouts dans l'huile d'olive puis y ajouter les tomates en dés, les pois chiches, le céleri émincé, 1 pointe de cumin et laisser mijoter avec un peu d'eau pendant la cuisson des pâtes.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes.
Etape : 3
Verser les pâtes dans la préparation aux pois chiches et remettre sur le feux environ 5 minutes.
Etape : 4
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette