Emincé de volaille façon Kahn
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 escalopes
- 2 courgettes
- 3 oignons
- 3 tomates pelées
- 1 petite gousse d'ail
- 200 g de champignon de Paris
- 1 carré de sucre
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 cl de soja
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une sauteuse les oignons avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant la cuisson, couper en lamelles les escalopes.
Etape : 3
Quand les oignons ont sué, verser dans la sauteuse tous les légumes coupés en morceaux.
Etape : 4
Ajouter la sauce soja puis laisser mijoter pour faire réduire jusqu'au tiers le jus.
Etape : 5
Ajouter enfin les lamelles de volaille et le sucre. Laisser cuire 5 minutes.
Etape : 6
Si besoin : saler , poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette