Emincé de volaille façon Kahn

Emincé de volaille façon Kahn

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 escalopes
  • 2 courgettes
  • 3 oignons
  • 3 tomates pelées
  • 1 petite gousse d'ail
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 carré de sucre
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 cl de soja

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une sauteuse les oignons avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant la cuisson, couper en lamelles les escalopes.

Etape : 3

Quand les oignons ont sué, verser dans la sauteuse tous les légumes coupés en morceaux.

Etape : 4

Ajouter la sauce soja puis laisser mijoter pour faire réduire jusqu'au tiers le jus.

Etape : 5

Ajouter enfin les lamelles de volaille et le sucre. Laisser cuire 5 minutes.

Etape : 6

Si besoin : saler , poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette