Salade crevettes et pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade crevettes et pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de crevette
  • 1 avocat
  •  feuille de salade
  • 0.5 pamplemousses
  • 1 pot de crème
  • 1 jus de citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver la salade, répatir quelques feuilles dans les assiettes.

Etape : 2

Peler l'avocat, enlever le noyau, le couper dans la longueur en fines lanières. Citronner pour pas qu'il noircisse. Déposer les lanières en rosace sur la salade.

Etape : 3

Mettre la crème dans un grand bol, poivrer, ajouter le paprika, le jus de citron et les crevettes.

Etape : 4

Peler les pamplemousse, enlever la peau blanche des quartiers afin de ne garder que la 'chair'. Ajouter délicatement aux crevettes.

Etape : 5

Garnir sur les feuilles de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois



Partager cette Recette