Salade crevettes et pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de crevette
- 1 avocat
- feuille de salade
- 0.5 pamplemousses
- 1 pot de crème
- 1 jus de citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver la salade, répatir quelques feuilles dans les assiettes.
Etape : 2
Peler l'avocat, enlever le noyau, le couper dans la longueur en fines lanières. Citronner pour pas qu'il noircisse. Déposer les lanières en rosace sur la salade.
Etape : 3
Mettre la crème dans un grand bol, poivrer, ajouter le paprika, le jus de citron et les crevettes.
Etape : 4
Peler les pamplemousse, enlever la peau blanche des quartiers afin de ne garder que la 'chair'. Ajouter délicatement aux crevettes.
Etape : 5
Garnir sur les feuilles de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette