Gratin de légumes et de boeuf haché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 4 pommes de terre
- 2 courgettes
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 2 tomates
- Emmental
- Poivre
- Sel
- Coriandre
- Paprika
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, les courgettes, les pommes de terre, les poivrons et les tomates dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Assaisonner et laisser cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'eau des légumes s'évapore.
Etape : 3
En même temps, dans une autre poêle, faire cuire le hachis à point. Saler et poivrer.
Etape : 4
Quant tout est cuit, mélanger le hachis dans les légumes et répartir dans un plat allant au four.
Etape : 5
Parsemer d'emmental et enfourner 30 min four 190-200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette