Gratin de légumes et de boeuf haché

Gratin de légumes et de boeuf haché

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 4 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  •  Emmental
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, les courgettes, les pommes de terre, les poivrons et les tomates dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Assaisonner et laisser cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'eau des légumes s'évapore.

Etape : 3

En même temps, dans une autre poêle, faire cuire le hachis à point. Saler et poivrer.

Etape : 4

Quant tout est cuit, mélanger le hachis dans les légumes et répartir dans un plat allant au four.

Etape : 5

Parsemer d'emmental et enfourner 30 min four 190-200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette