Riz catalan rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 pot de sauce bolognaise
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire le riz dans de l'eau (temps de cuisson indiqué sur l'emballage du riz).
Etape : 2
Réchauffez la sauce bolognaise ou tomates ou provençale.
Etape : 3
Une fois le riz cuit et la sauce réchauffée, il faut faire cuire les oeufs sur le plat dans de l'huile d'olive. Le saler et le poivrer légèrement.
Etape : 4
Suggestion de présentation:
Etape : 5
- placez la quantité de riz souhaitée sur l'assiette de la personne
Etape : 6
- mettre 2 ou 3 cuillères de la sauce sur le riz
Etape : 7
- mettre l'oeuf par dessus
Etape : 8
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(1.0 / 5)
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette