Riz catalan rapide

Riz catalan rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 pot de sauce bolognaise
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire le riz dans de l'eau (temps de cuisson indiqué sur l'emballage du riz).

Etape : 2

Réchauffez la sauce bolognaise ou tomates ou provençale.

Etape : 3

Une fois le riz cuit et la sauce réchauffée, il faut faire cuire les oeufs sur le plat dans de l'huile d'olive. Le saler et le poivrer légèrement.

Etape : 4

Suggestion de présentation:

Etape : 5

- placez la quantité de riz souhaitée sur l'assiette de la personne

Etape : 6

- mettre 2 ou 3 cuillères de la sauce sur le riz

Etape : 7

- mettre l'oeuf par dessus

Etape : 8

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(1.0 / 5)

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette