Poivrons mijotés à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande
- 1 kg de poivron
- 150 g de maïs
- 1 sachet d'épices
- 250 g de tomate pelée
- 3 cuillères à café de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans l'huile d'olive oignons et ail émincés puis, lorsqu'ils sont tendres, ajouter la viande hachée.
Etape : 2
Laisser cuire la viande puis ajouter les poivrons coupés en lanières.
Etape : 3
Laisser mijoter 10 minutes avant d'incorporer le maïs, les tomates pelées, le concentré de tomate et les épices. Saler, poivrer.
Etape : 4
Couvrir et poursuivre la cuisson durant 15 minutes. Les poivrons doivent être bien fondants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette