Poivrons mijotés à la viande

Poivrons mijotés à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de viande
  • 1 kg de poivron
  • 150 g de maïs
  • 1 sachet d'épices
  • 250 g de tomate pelée
  • 3 cuillères à café de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans l'huile d'olive oignons et ail émincés puis, lorsqu'ils sont tendres, ajouter la viande hachée.

Etape : 2

Laisser cuire la viande puis ajouter les poivrons coupés en lanières.

Etape : 3

Laisser mijoter 10 minutes avant d'incorporer le maïs, les tomates pelées, le concentré de tomate et les épices. Saler, poivrer.

Etape : 4

Couvrir et poursuivre la cuisson durant 15 minutes. Les poivrons doivent être bien fondants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette