Porc au vermicelle chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de porc
- 150 g de vermicelles de soja
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de soja
- Gingembre
- Ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire tremper le vermicelle dans de l'eau chaude 15 minutes environ.
Etape : 2
Mettre à chauffer l'huile d'arachide dans un wok avec l'ail écrasé et un peu de gingembre, y faire revenir le porc. Quand il est cuit, ajouter le bouillon de poulet, la sauce soja et l'huile de sésame.
Etape : 3
Faire bouillir puis ajouter le vermicelle.
Etape : 4
Enfin ajouter de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette