Porc au vermicelle chinois

Porc au vermicelle chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de porc
  • 150 g de vermicelles de soja
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de bouillon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de soja
  •  Gingembre
  •  Ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire tremper le vermicelle dans de l'eau chaude 15 minutes environ.

Etape : 2

Mettre à chauffer l'huile d'arachide dans un wok avec l'ail écrasé et un peu de gingembre, y faire revenir le porc. Quand il est cuit, ajouter le bouillon de poulet, la sauce soja et l'huile de sésame.

Etape : 3

Faire bouillir puis ajouter le vermicelle.

Etape : 4

Enfin ajouter de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette