Filet de loup au fenouil et crème moutarde

Filet de loup au fenouil et crème moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de loup de mer
  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème
  • 20 cl de fond
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et le fenouil coupés en lanières dans la matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient tendres puis y ajouter les filets de poisson.

Etape : 2

Lorsque le poisson est doré, verser le fond de poisson, saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Etape : 3

Retirer les filets et laisser réduire la sauce 5 minutes. Ajouter la moutarde et la crème. Servir les filets nappés avec une purée de pomme de terre.

Etape : 4

Bon appétit.

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