Filet de loup au fenouil et crème moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de loup de mer
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 20 cl de crème
- 20 cl de fond
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et le fenouil coupés en lanières dans la matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient tendres puis y ajouter les filets de poisson.
Etape : 2
Lorsque le poisson est doré, verser le fond de poisson, saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.
Etape : 3
Retirer les filets et laisser réduire la sauce 5 minutes. Ajouter la moutarde et la crème. Servir les filets nappés avec une purée de pomme de terre.
Etape : 4
Bon appétit.
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