Tian de légumes au fromage de brebis

Tian de légumes au fromage de brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 50 g de fromage
  • 10 feuilles d'épinard
  • 1 tranche de jambon
  • 2 cuillères à café de parmesan
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190 °(thermostat 6).

Etape : 2

Rincer les légumes, couper les tomates en rondelles et le jambon en petits morceaux.

Etape : 3

Dans le plat, disposer une couche de tomates, la moitié du fromage de brebis en petits bouts, le jambon, les feuilles d'épinard, une autre couche de tomates, le reste de brousse et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Soupoudrer de sel et de parmesan. Faire cuire pendant 35 min.

Etape : 5

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette