Tian de légumes au fromage de brebis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 50 g de fromage
- 10 feuilles d'épinard
- 1 tranche de jambon
- 2 cuillères à café de parmesan
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190 °(thermostat 6).
Etape : 2
Rincer les légumes, couper les tomates en rondelles et le jambon en petits morceaux.
Etape : 3
Dans le plat, disposer une couche de tomates, la moitié du fromage de brebis en petits bouts, le jambon, les feuilles d'épinard, une autre couche de tomates, le reste de brousse et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Soupoudrer de sel et de parmesan. Faire cuire pendant 35 min.
Etape : 5
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette