Tarte du soleil au pesto

Tarte du soleil au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 courgettes
  • 1 tomate
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 petit pot de pesto
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver les courgettes puis les couper en dés en enlevant au préalable les graines.

Etape : 2

Faire revenir dans une sauteuse les dés de courgette avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre, pendant environ 20 minutes à feu moyen.

Etape : 3

Il faut qu'elles restent croquantes.

Etape : 4

Pendant ce temps étaler la pâte dans un plat à tarte puis piquer celle-ci à la fourchette.

Etape : 5

Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde.

Etape : 6

A la fin de cuisson de courgette ajouté une ou deux cuillères de pesto et mélanger. Etaler ensuite ce mélange sur la pâte.

Etape : 7

Dans un bol battre les 3 oeuf avec une cuillère de crème fraîche, du sel, du poivre et 1 cuillère de pesto.

Etape : 8

Recouvrir de ce mélange la tarte. Disposer ensuite quelques rondelles de tomates et de chèvre sur le dessus et enfourner à 210°C (thermostat 7) Pendant 30 min.

Etape : 9

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette