Tarte pomme-fromage

Tarte pomme-fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 pommes
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 100 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C, éplucher et couper les pommes.

Etape : 2

Faire dorer le beurre à feu moyen. L'ajouter aux pommes et au sucre dans un saladier.

Etape : 3

Bien mélanger pour recouvrir chaque morceau de pomme avec le mélange sucre/beurre.

Etape : 4

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque, la percer à la fourchette, poser les pommes au centre.

Etape : 5

Replier les bords de la pâte sur les pommes et faire cuire 40 minutes.

Etape : 6

Ajouter le fromage râpé et faire dorer au four 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette