Tarte pomme-fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 pommes
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 100 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C, éplucher et couper les pommes.
Etape : 2
Faire dorer le beurre à feu moyen. L'ajouter aux pommes et au sucre dans un saladier.
Etape : 3
Bien mélanger pour recouvrir chaque morceau de pomme avec le mélange sucre/beurre.
Etape : 4
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque, la percer à la fourchette, poser les pommes au centre.
Etape : 5
Replier les bords de la pâte sur les pommes et faire cuire 40 minutes.
Etape : 6
Ajouter le fromage râpé et faire dorer au four 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette