Quiche aux fonds d'artichauts et bleu d'auvergne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux fonds d'artichauts et bleu d'auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 fonds d'artichaut
  • 200 g de bleu d'Auvergne
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans une tourtière.

Etape : 2

Disposez les fonds d'artichauts coupés en petits morceaux (ou entiers suivant les goûts).

Etape : 3

Dans une jatte mélangez les oeufs, le bleu coupé en petits morceaux et la crème faiche. Assaisonnez.

Etape : 4

Mettez à cuire au four, 180°C, pendant 30 mn.

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