Quiche aux fonds d'artichauts et bleu d'auvergne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 fonds d'artichaut
- 200 g de bleu d'Auvergne
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans une tourtière.
Etape : 2
Disposez les fonds d'artichauts coupés en petits morceaux (ou entiers suivant les goûts).
Etape : 3
Dans une jatte mélangez les oeufs, le bleu coupé en petits morceaux et la crème faiche. Assaisonnez.
Etape : 4
Mettez à cuire au four, 180°C, pendant 30 mn.
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