Poulet Mangue Citron

Poulet Mangue Citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 peronnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 oignons
  • 1 mangue
  • 3 carottes
  • 1 tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et la mangue coupés en dés dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 2

Disperser dans le fond d'un plat adapté au four (qui peut se couvrir), les tomates coupées en petits morceaux, les carottes en rondelles, le citron en petits morceaux et l’ail pilé.

Etape : 3

Rajouter par-dessus la préparation mangue-oignons.

Etape : 4

Epicer le tout avec les herbes de Provence, la cannelle, le gingembre. Mélanger le tout.

Etape : 5

Disposer le poulet au dessus de toute la préparation.

Etape : 6

Ne pas mélanger si vous souhaitez que le poulet soit grillé.

Etape : 7

Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) dans un four à chaleur tournante pendant 1 h 10.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette