Penne aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de penne
- 1 courgette
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 50 g de parmesan
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper la courgette en morceaux, faire cuire dans une poêle avec de l'huile.
Etape : 2
Eplucher et épépiner les tomates, les couper en morceaux et les cuire dans une casserole avec un peu d'huile.
Etape : 3
Eplucher et couper l'ail en morceaux, ajouter ce dernier aux tomates avec sel et poivre.
Etape : 4
Lorsque la courgette et les tomates sont bien cuites, mélanger les deux, laisser encore cuire un petit moment puis couper le feu et ajouter les pignons de pin.
Etape : 5
Ensuite faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Etape : 6
Après cuisson de celles-ci, les mélanger aux tomates-courgettes et servir avec le parmesan. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette