Penne aux légumes

Penne aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de penne
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 50 g de parmesan
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper la courgette en morceaux, faire cuire dans une poêle avec de l'huile.

Etape : 2

Eplucher et épépiner les tomates, les couper en morceaux et les cuire dans une casserole avec un peu d'huile.

Etape : 3

Eplucher et couper l'ail en morceaux, ajouter ce dernier aux tomates avec sel et poivre.

Etape : 4

Lorsque la courgette et les tomates sont bien cuites, mélanger les deux, laisser encore cuire un petit moment puis couper le feu et ajouter les pignons de pin.

Etape : 5

Ensuite faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Etape : 6

Après cuisson de celles-ci, les mélanger aux tomates-courgettes et servir avec le parmesan. Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette