Lasagnes de tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 tomates
- 250 g de viande hachée
- 5 champignons
- 125 g de mozzarella
- Comté
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en fines lamelles.
Etape : 2
Faire revenir la viande hachée dans de l'huile d'olive pour juste la saisir. Saler, poivrer et ajouter un peu d'herbes.
Etape : 3
Prendre 2 grands ramequins (environ 15 cm de diamètre ou de côté, et 4 cm de haut).
Etape : 4
Mettre dans l'ordre :
Etape : 5
- une couche de tomates,
Etape : 6
- une couche de champignons,
Etape : 7
- une couche de lamelle de fromage
Etape : 8
- une couche viande hachée précuite
Etape : 9
Recommencer ainsi jusqu'en haut des ramequins et terminer par du fromage.
Etape : 10
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette