Lasagnes de tomates

Lasagnes de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 250 g de viande hachée
  • 5 champignons
  • 125 g de mozzarella
  •  Comté
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en fines lamelles.

Etape : 2

Faire revenir la viande hachée dans de l'huile d'olive pour juste la saisir. Saler, poivrer et ajouter un peu d'herbes.

Etape : 3

Prendre 2 grands ramequins (environ 15 cm de diamètre ou de côté, et 4 cm de haut).

Etape : 4

Mettre dans l'ordre :

Etape : 5

- une couche de tomates,

Etape : 6

- une couche de champignons,

Etape : 7

- une couche de lamelle de fromage

Etape : 8

- une couche viande hachée précuite

Etape : 9

Recommencer ainsi jusqu'en haut des ramequins et terminer par du fromage.

Etape : 10

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette