Seiche à la fondue de poireaux

Seiche à la fondue de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 seiches
  • 3 poireaux
  • 3 carottes
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en lanières et les carottes en rondelles.

Etape : 2

Découper les seiches en lanières ou en morceaux.

Etape : 3

Mettre dans une cocotte avec le verre de vin blanc et 1 verre 1/2 d'eau + un peu de gros sel.

Etape : 4

Laisser cuire 1 heure à feu doux.

Etape : 5

Rajouter la crème au moment de servir et assaisonner. Ce plat se marie bien avec du riz.

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