Seiche à la fondue de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 seiches
- 3 poireaux
- 3 carottes
- 3 cuillères de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en lanières et les carottes en rondelles.
Etape : 2
Découper les seiches en lanières ou en morceaux.
Etape : 3
Mettre dans une cocotte avec le verre de vin blanc et 1 verre 1/2 d'eau + un peu de gros sel.
Etape : 4
Laisser cuire 1 heure à feu doux.
Etape : 5
Rajouter la crème au moment de servir et assaisonner. Ce plat se marie bien avec du riz.
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