Cake de légumes froid
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 poignée d'olives noires
- 3 oeufs
- 100 g de comté
- 180 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 80 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Muscade
Recette
Etape : 1
Ramollir le beurre et fouetter avec l'huile d'olive. Ajouter les œufs un à un, sel, poivre, muscade puis battez jusqu'à une préparation homogène.
Etape : 2
Mélanger la farine et la levure et incorporer à la préparation.
Etape : 3
Puis ajouter les légumes râpés, les olives hachés et le comté coupé en dés.
Etape : 4
Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). pendant 10 min.
Etape : 5
Beurrer un moule à cake, verser la préparation et faite cuire pendant 45 min.
Etape : 6
Laisser refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette