Cake de légumes froid

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake de légumes froid

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 poignée d'olives noires
  • 3 oeufs
  • 100 g de comté
  • 180 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 80 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Ramollir le beurre et fouetter avec l'huile d'olive. Ajouter les œufs un à un, sel, poivre, muscade puis battez jusqu'à une préparation homogène.

Etape : 2

Mélanger la farine et la levure et incorporer à la préparation.

Etape : 3

Puis ajouter les légumes râpés, les olives hachés et le comté coupé en dés.

Etape : 4

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). pendant 10 min.

Etape : 5

Beurrer un moule à cake, verser la préparation et faite cuire pendant 45 min.

Etape : 6

Laisser refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette