Terrine de lapin en gelée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 800 g de poitrine de porc
- 15 gousses d'ail
- 1 paquet de gelée au madère
- 1 beau bouquet de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le lapin en morceaux. Couper la poitrine de porc en morceaux moyens.
Etape : 2
Eplucher les 15 gousses d'ail. Délayer le paquet de gelée au madère dans 50 cl d'eau froide.
Etape : 3
Répartir le tout dans une terrine allant au four.
Etape : 4
Verser la gelée. Saler, poivrer. Couvrir.
Etape : 5
Mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 2 h environ.
Etape : 6
Laisser bien refroidir et servir avec des frites !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette