Terrine de lapin en gelée

Terrine de lapin en gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 800 g de poitrine de porc
  • 15 gousses d'ail
  • 1 paquet de gelée au madère
  • 1 beau bouquet de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le lapin en morceaux. Couper la poitrine de porc en morceaux moyens.

Etape : 2

Eplucher les 15 gousses d'ail. Délayer le paquet de gelée au madère dans 50 cl d'eau froide.

Etape : 3

Répartir le tout dans une terrine allant au four.

Etape : 4

Verser la gelée. Saler, poivrer. Couvrir.

Etape : 5

Mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 2 h environ.

Etape : 6

Laisser bien refroidir et servir avec des frites !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette