Mon gratin d'été

Mon gratin d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  •  Gruyère râpé
  •  Chapelure
  •  Huile d'olive
  • 4 tranches de coppa
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans huile olive puis ajouter les poivrons en lanières.

Etape : 2

Poursuivre 10 min la cuisson, et ajouter la coppa en lanières.

Etape : 3

Couper les courgettes en rondelles ainsi que les tomates.

Etape : 4

Huiler un plat à gratin, y mettre au fond le mélange oignon poivron

Etape : 5

puis les courgettes et tomates en alternance.

Etape : 6

Assaisonner, ajouter le thym et saupoudrer de chapelure et de gruyère râpé.

Etape : 7

Enfour environ 40 min à 180 degré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette