Mon gratin d'été
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 40 min
 - Temps Total : 55 min
 
Ingrédients
- 2 courgettes
 - 2 poivrons
 - 1 oignon
 - 4 tomates
 - Gruyère râpé
 - Chapelure
 - Huile d'olive
 - 4 tranches de coppa
 - Poivre
 - Sel
 - Thym
 
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans huile olive puis ajouter les poivrons en lanières.
Etape : 2
Poursuivre 10 min la cuisson, et ajouter la coppa en lanières.
Etape : 3
Couper les courgettes en rondelles ainsi que les tomates.
Etape : 4
Huiler un plat à gratin, y mettre au fond le mélange oignon poivron
Etape : 5
puis les courgettes et tomates en alternance.
Etape : 6
Assaisonner, ajouter le thym et saupoudrer de chapelure et de gruyère râpé.
Etape : 7
Enfour environ 40 min à 180 degré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette



