Mon gratin d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 4 tomates
- Gruyère râpé
- Chapelure
- Huile d'olive
- 4 tranches de coppa
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans huile olive puis ajouter les poivrons en lanières.
Etape : 2
Poursuivre 10 min la cuisson, et ajouter la coppa en lanières.
Etape : 3
Couper les courgettes en rondelles ainsi que les tomates.
Etape : 4
Huiler un plat à gratin, y mettre au fond le mélange oignon poivron
Etape : 5
puis les courgettes et tomates en alternance.
Etape : 6
Assaisonner, ajouter le thym et saupoudrer de chapelure et de gruyère râpé.
Etape : 7
Enfour environ 40 min à 180 degré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette