Courgettes farcies pour les flemmardes

Courgettes farcies pour les flemmardes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 paquet de lardons
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Lardons

Recette

Etape : 1

Laver les cougettes, ôter la queue, les couper dans la longueur. Les placer face bombée vers le haut dans un plat allant au four à micro-ondes.

Etape : 2

Les recouvrir d'un film étirable et percer de quelques trous.

Etape : 3

Mettre au micro-ondes 10 minutes, puis les sortir du four et laisser reposer et refroidir sans enlever le film.

Etape : 4

Mélanger les lardons (revenus à la poêle ou non), le parmesan, la chapelure et le basilic.

Etape : 5

Quand les cougettes sont refroidies, ôter la chair avec une petite cuillère et la mélanger avec le parmesan, etc...

Etape : 6

Farcir les cougettes de ce mélange et mettre au four micro-ondes 5 minutes, puis quelques minutes sous le grill s'il en est équipé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette