Courgettes farcies pour les flemmardes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 paquet de lardons
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- Basilic
- Sel
- Lardons
Recette
Etape : 1
Laver les cougettes, ôter la queue, les couper dans la longueur. Les placer face bombée vers le haut dans un plat allant au four à micro-ondes.
Etape : 2
Les recouvrir d'un film étirable et percer de quelques trous.
Etape : 3
Mettre au micro-ondes 10 minutes, puis les sortir du four et laisser reposer et refroidir sans enlever le film.
Etape : 4
Mélanger les lardons (revenus à la poêle ou non), le parmesan, la chapelure et le basilic.
Etape : 5
Quand les cougettes sont refroidies, ôter la chair avec une petite cuillère et la mélanger avec le parmesan, etc...
Etape : 6
Farcir les cougettes de ce mélange et mettre au four micro-ondes 5 minutes, puis quelques minutes sous le grill s'il en est équipé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette