Restes de viandes mijotés à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- reste de viande
- reste de viande
- reste de viande
- 1 oignon
- 1 pointe d'ail
- 3 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 37.5 cl de bière
- 20 cl d'eau
- 1 tranche de pain
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et le faire suer dans une noix de beurre.
Etape : 2
Couper les restes de viande en morceaux et les mettre dans la casserole avec l'oignon, du sel, du poivre, du concentré de tomate, la bière, l'eau, le thym et le laurier.
Etape : 3
Laisser cuire 20 minutes à feu doux puis ajouter la tartine moutardée. Poursuivre la cuisson 25 minutes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette