Restes de viandes mijotés à la bière

Restes de viandes mijotés à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  reste de viande
  •  reste de viande
  •  reste de viande
  • 1 oignon
  • 1 pointe d'ail
  • 3 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 37.5 cl de bière
  • 20 cl d'eau
  • 1 tranche de pain
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et le faire suer dans une noix de beurre.

Etape : 2

Couper les restes de viande en morceaux et les mettre dans la casserole avec l'oignon, du sel, du poivre, du concentré de tomate, la bière, l'eau, le thym et le laurier.

Etape : 3

Laisser cuire 20 minutes à feu doux puis ajouter la tartine moutardée. Poursuivre la cuisson 25 minutes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette