Quiche sans pâte au saumon et chou romanesco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 oeufs
- 40 cl de lait écrémé
- 1 chou-fleur
- 150 g de saumon frais
- 150 g de saumon fumé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire cuire à la cocotte minute le chou découpé en petites têtes durant 10 minutes.
Etape : 3
Casser les oeufs entiers, ajouter le lait et du sel, du poivre et une pincée de muscade.
Etape : 4
Dans un moule rectangulaire ou rond, placer les têtes de chou bien égouttées, le saumon coupé en lamelles puis verser le mélange oeufs et lait dessus.
Etape : 5
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette