Risotto chèvre - épinards

Risotto chèvre - épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g d'épinard
  • 250 g de riz rond
  • 0.5 bûchettes de chèvre
  • 1.5 bouillon
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  petite poignée de raisins secs

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition 75 cl d’eau puis y ajouter les bouillons cubes. Y plonger les épinards surgelés et laisser cuire. Egoutter, réserver les épinards d’un côté et le bouillon de l’autre.

Etape : 2

Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le riz en pluie et faire revenir 1 min.

Etape : 3

Incorporer le bouillon louche après louche, au fur et à mesure de l’absorption. Le riz doit cuire environ 30 min en tout. Ajouter, selon votre goût, les raisins secs.

Etape : 4

Poivrer, saler, ajouter les épinards et le chèvre coupé en dès.

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