Risotto chèvre - épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g d'épinard
- 250 g de riz rond
- 0.5 bûchettes de chèvre
- 1.5 bouillon
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- petite poignée de raisins secs
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition 75 cl d’eau puis y ajouter les bouillons cubes. Y plonger les épinards surgelés et laisser cuire. Egoutter, réserver les épinards d’un côté et le bouillon de l’autre.
Etape : 2
Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le riz en pluie et faire revenir 1 min.
Etape : 3
Incorporer le bouillon louche après louche, au fur et à mesure de l’absorption. Le riz doit cuire environ 30 min en tout. Ajouter, selon votre goût, les raisins secs.
Etape : 4
Poivrer, saler, ajouter les épinards et le chèvre coupé en dès.
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