Brochettes de thon aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de thon
- 1 citron
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 3 branches de thym
- 1 cuillère à soupe de baies roses
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez le thon en gros dés et déposez-les dans un plat. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.
Etape : 2
Emiettez le thym sur le poisson et parsemez de baies roses.
Etape : 3
Poivrez, recouvrez d'un film alimentaire et laissez mariner pendant au moins 30 minutes au frigo.
Etape : 4
Lavez les poivrons, ôtez les pépins et les membranes blanches et détaillez-les en petits carrés.
Etape : 5
Préparez les brochettes en alternant les dés de poisson et les poivrons jaunes verts et rouges.
Etape : 6
Salez, puis faites les griller environ 10 minutes au barbecue en retournant les brochettes régulièrement.
Etape : 7
Présentez les brochettes telles quelles ou dans des grands verres dans lesquels vous aurez versé un peu de jus de tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette