Brochettes de thon aux poivrons

Brochettes de thon aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de thon
  • 1 citron
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 3 branches de thym
  • 1 cuillère à soupe de baies roses
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez le thon en gros dés et déposez-les dans un plat. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.

Etape : 2

Emiettez le thym sur le poisson et parsemez de baies roses.

Etape : 3

Poivrez, recouvrez d'un film alimentaire et laissez mariner pendant au moins 30 minutes au frigo.

Etape : 4

Lavez les poivrons, ôtez les pépins et les membranes blanches et détaillez-les en petits carrés.

Etape : 5

Préparez les brochettes en alternant les dés de poisson et les poivrons jaunes verts et rouges.

Etape : 6

Salez, puis faites les griller environ 10 minutes au barbecue en retournant les brochettes régulièrement.

Etape : 7

Présentez les brochettes telles quelles ou dans des grands verres dans lesquels vous aurez versé un peu de jus de tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette