Boulettes au parmesan à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de boeuf haché
- 4 oeufs
- 100 g de parmesan
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de persil
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 50 g de pain
Recette
Etape : 1
Mélangez la viande, les oeufs, le parmesan, le persil, 1 gousse d'ail hachée, le pain râpé, du sel et du poivre puis formez des boulettes moyennes.
Etape : 2
Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites revenir l'ail restant dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les tomates pelées et le concentré de tomate. Laissez mijoter 10 minutes puis ajoutez-y les boulettes de viande et laissez cuire tout doucement pendant 1 heure.
Etape : 4
Servir avec des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette