Boulettes au parmesan à la sauce tomate

Boulettes au parmesan à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 300 g de boeuf haché
  • 4 oeufs
  • 100 g de parmesan
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  •  Huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de pain

Recette

Etape : 1

Mélangez la viande, les oeufs, le parmesan, le persil, 1 gousse d'ail hachée, le pain râpé, du sel et du poivre puis formez des boulettes moyennes.

Etape : 2

Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites revenir l'ail restant dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les tomates pelées et le concentré de tomate. Laissez mijoter 10 minutes puis ajoutez-y les boulettes de viande et laissez cuire tout doucement pendant 1 heure.

Etape : 4

Servir avec des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette