Brochettes d'aiguillettes de canard aux pommes et pruneaux

Brochettes d'aiguillettes de canard aux pommes et pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 20 aiguillettes de canard
  • 2 pommes
  • 8 pruneaux
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 5 brins de romarin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade en mélangeant le miel, l'huile d'olive, le romarin ciselé, sel et poivre.

Etape : 2

Laver les pommes et les couper en 8 en laissant la peau.

Etape : 3

Embrocher les aiguillettes roulées sur elles-mêmes, une à la fois, en intercalant pruneaux - viande - pommes et ainsi de suite.

Etape : 4

Passer la marinade avec un pinceau sur les brochettes et laisser mariner 1 bonne heure au frais.

Etape : 5

Faire cuire au barbecue environ 20 min, en veillant à les retourner de temps en temps.

Etape : 6

Acompagner de mélange 3 riz ou de haricots verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette