Brochettes d'aiguillettes de canard aux pommes et pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 20 aiguillettes de canard
- 2 pommes
- 8 pruneaux
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de miel
- 5 brins de romarin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade en mélangeant le miel, l'huile d'olive, le romarin ciselé, sel et poivre.
Etape : 2
Laver les pommes et les couper en 8 en laissant la peau.
Etape : 3
Embrocher les aiguillettes roulées sur elles-mêmes, une à la fois, en intercalant pruneaux - viande - pommes et ainsi de suite.
Etape : 4
Passer la marinade avec un pinceau sur les brochettes et laisser mariner 1 bonne heure au frais.
Etape : 5
Faire cuire au barbecue environ 20 min, en veillant à les retourner de temps en temps.
Etape : 6
Acompagner de mélange 3 riz ou de haricots verts.
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