Pâtes polyglottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 chorizo
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 100 g de comté
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes "al dente".
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher et couper les oignons, les faire revenir dans une poêle avec les lardons. Couper le chorizo en rondelles et les ajouter quand les oignons ont commencé à colorer.
Etape : 3
Laisser cuire 3 min, puis ajouter la crème fraîche et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
Etape : 4
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter, y ajouter le comté rapé ainsi que la préparation.
Etape : 5
Il ne vous reste plus qu'à déguster, bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette