Pâtes polyglottes

Pâtes polyglottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 chorizo
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 100 g de comté
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes "al dente".

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher et couper les oignons, les faire revenir dans une poêle avec les lardons. Couper le chorizo en rondelles et les ajouter quand les oignons ont commencé à colorer.

Etape : 3

Laisser cuire 3 min, puis ajouter la crème fraîche et les herbes de Provence. Saler et poivrer.

Etape : 4

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter, y ajouter le comté rapé ainsi que la préparation.

Etape : 5

Il ne vous reste plus qu'à déguster, bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette