Poulet coco, banane, tandoori

Poulet coco, banane, tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 20 cl de crème
  • 1 cuillère à café de tandoori
  • 0.5 bananes
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe d'amande
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  •  Citronnelle

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en morceaux. Le faire dorer dans une poële pendant 5 min.

Etape : 2

Rajouter la moitié de la brique de crème de coco.

Etape : 3

Rajouter la tomate coupée en morceau, la 1/2 banane en rondelles, les amandes effilées, l'ail et l'oignon hachés.

Etape : 4

Ajouter la citronnelle et une cuillère à café de poudre tandoori (ou de curry).

Etape : 5

Laisser mijoter 5 à 10 min.

Etape : 6

Servir dans les assiettes accompagné de riz.

Etape : 7

Dans la même poële (non lavée avec un petit reste de la préparation précédente), verser l'autre moitié de crème de coco.

Etape : 8

Laisser chauffer 1 ou 2 min en remuant (en rajoutant éventuellement un peu de poudre tandoori) et verser sur la viande et sur le riz (cela évite que le riz ne soit trop sec).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette