Poulet coco, banane, tandoori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 20 cl de crème
- 1 cuillère à café de tandoori
- 0.5 bananes
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe d'amande
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Citronnelle
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en morceaux. Le faire dorer dans une poële pendant 5 min.
Etape : 2
Rajouter la moitié de la brique de crème de coco.
Etape : 3
Rajouter la tomate coupée en morceau, la 1/2 banane en rondelles, les amandes effilées, l'ail et l'oignon hachés.
Etape : 4
Ajouter la citronnelle et une cuillère à café de poudre tandoori (ou de curry).
Etape : 5
Laisser mijoter 5 à 10 min.
Etape : 6
Servir dans les assiettes accompagné de riz.
Etape : 7
Dans la même poële (non lavée avec un petit reste de la préparation précédente), verser l'autre moitié de crème de coco.
Etape : 8
Laisser chauffer 1 ou 2 min en remuant (en rajoutant éventuellement un peu de poudre tandoori) et verser sur la viande et sur le riz (cela évite que le riz ne soit trop sec).
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