Brochette de poulet et mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 mangues
- 3 cl de lait de coco
- 2 citrons verts
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en cubes, les faire mariner dans le lait de coco, le jus d'1 citron ainsi que son zeste.
Etape : 2
Dans un autre plat, couper les mangues en cubes et les faire mariner dans le jus d'1 citron vert et saupoudrer de piment d'Espelette.
Etape : 3
Laisser mariner 15 minutes.
Etape : 4
Faire les brochettes en alternant poulet et mangue. Faire cuire au barbecue ou au four à 200°C (thermostat 6-7) durant 15 minutes.
Etape : 5
A déguster avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette