Brochette de poulet et mangue

Brochette de poulet et mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 mangues
  • 3 cl de lait de coco
  • 2 citrons verts
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en cubes, les faire mariner dans le lait de coco, le jus d'1 citron ainsi que son zeste.

Etape : 2

Dans un autre plat, couper les mangues en cubes et les faire mariner dans le jus d'1 citron vert et saupoudrer de piment d'Espelette.

Etape : 3

Laisser mariner 15 minutes.

Etape : 4

Faire les brochettes en alternant poulet et mangue. Faire cuire au barbecue ou au four à 200°C (thermostat 6-7) durant 15 minutes.

Etape : 5

A déguster avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette