Croustade florentine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte d'épinard
- 1 bifteck haché
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Garnir un moule à tarte de la pâte brisée puis étaler dessus la moitié des épinards égouttés et hachés.
Etape : 3
Faire dorer la viande dans l'huile, l'émietter et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la crème, mélanger et répartir cette préparation sur les épinards.
Etape : 4
Saupoudrer de gruyère, ajouter le reste des épinards puis enfourner pour 30 minutes de préparation.
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