Croustade florentine

Croustade florentine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte d'épinard
  • 1 bifteck haché
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Garnir un moule à tarte de la pâte brisée puis étaler dessus la moitié des épinards égouttés et hachés.

Etape : 3

Faire dorer la viande dans l'huile, l'émietter et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la crème, mélanger et répartir cette préparation sur les épinards.

Etape : 4

Saupoudrer de gruyère, ajouter le reste des épinards puis enfourner pour 30 minutes de préparation.

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