Croûtes dorées au parmesan et persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 750 g de pain
- 1 l de bouillon de poule
- 3 oeufs
- 1 sachet de parmesan râpé
- 3 cuillères à café de persil
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), cela servira à maintenir les croûtes au chaud entre les poêlées.
Etape : 2
Couper grossièrement à la main le pain, déposer dans un grand saladier. Préparer le bouillon de poule et le verser dessus.
Etape : 3
Laisser gonfler quelques instants.
Etape : 4
Ajouter les oeufs, le parmesan et le persil, sel et poivre, selon votre goût. Bien mélanger à l'aide d'une spatule en bois.
Etape : 5
Faire chauffer un peu de beurre dans un poêle et faire cuire la masse en formant des galettes et en les retournant régulièrement.
Etape : 6
Veiller à ne pas faire brunir le beurre. Maintenir les croûts au chaud entre les différentes poêlées.
Etape : 7
Servir accompagné d'une bonne salade.
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