Croûtes dorées au parmesan et persil

Croûtes dorées au parmesan et persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 750 g de pain
  • 1 l de bouillon de poule
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de parmesan râpé
  • 3 cuillères à café de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), cela servira à maintenir les croûtes au chaud entre les poêlées.

Etape : 2

Couper grossièrement à la main le pain, déposer dans un grand saladier. Préparer le bouillon de poule et le verser dessus.

Etape : 3

Laisser gonfler quelques instants.

Etape : 4

Ajouter les oeufs, le parmesan et le persil, sel et poivre, selon votre goût. Bien mélanger à l'aide d'une spatule en bois.

Etape : 5

Faire chauffer un peu de beurre dans un poêle et faire cuire la masse en formant des galettes et en les retournant régulièrement.

Etape : 6

Veiller à ne pas faire brunir le beurre. Maintenir les croûts au chaud entre les différentes poêlées.

Etape : 7

Servir accompagné d'une bonne salade.

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